KETEMU CHEATER BARU!! MOBILNYA BISA TEMBUS APA AJA + LONCAT TINGGI + LARI CEPAT + WALL HACK

शेयर करें
एम्बेड करें
  • 5/08/2019 को प्रकाशित
  • Tempat top UP diamond termurah & terpercaya :kunjungi Instagram @notz.shop
    Jangan lupa di like,comment & share vidio ini kesemua temen kalian di sosial media.
    SUBSCRIBE juga channel ini biar ga ketinggalan vidio terbarunya
    -----------------------------------------------------
    Device : Huawei p30 pro 8/256
    Instagram : @frontalgamingch
    Email : Frontalgamingch300100@gmail.com
    ------------------------------------------------------
  • गेमिंग

टिप्पणियाँ • 7 218

  • FrontaL Gaming
    FrontaL Gaming  13 दिन पहले +6036

    Gip away nya besok ya gais

    • Combat Channel
      Combat Channel 3 दिन पहले

      FrontaL Gaming y

    • Ilham 12
      Ilham 12 3 दिन पहले

      SS°FIRE"GG™

    • nazheef81 Mas
      nazheef81 Mas 4 दिन पहले

      Bang tulis nama gue EVOS.BUYAHHPIS

  • Alfan Budianto
    Alfan Budianto घंटे पहले +1

    √™RIYAN™√

  • DIANDRA KURNIAWAN
    DIANDRA KURNIAWAN 4 घंटे पहले

    Sama kaya aku itu bang frontal

  • Maulfi Nazir
    Maulfi Nazir 13 घंटे पहले

    Bang gua pernah ngalamin ini bang

  • Hasbi Rahmatullah
    Hasbi Rahmatullah 18 घंटे पहले

    Bang lu nge rokok 😓😞

  • A.G G
    A.G G 19 घंटे पहले +2

    Sekarang Nick bang Muhamad Fauzi AURA•F1L4one

  • Santa kristofel
    Santa kristofel 19 घंटे पहले

    Lu ternya ta ngrokok ya bang

  • Elang Darma
    Elang Darma 20 घंटे पहले

    FF NYA BELOM DI UPDATE

  • ANGGA JJR Æ
    ANGGA JJR Æ 21 घंटे पहले

    Mataku hampir rusak karna liat frontal ngrokok

  • DIMAS SETIAWAN
    DIMAS SETIAWAN दिन पहले

    Wah udh pernah aku bang itu

  • Nevin Star
    Nevin Star दिन पहले

    Bang Abang orang Sunda?

  • Rio Febriana
    Rio Febriana दिन पहले

    Bang gw udh tau ini dari live streaming lu

  • Alif Amiru
    Alif Amiru दिन पहले +1

    Bang frontal saya minta carakter hayato

  • Riski HYPER
    Riski HYPER दिन पहले

    Gue pernah nemu chater kayak gitu

  • Hermin Kurang
    Hermin Kurang दिन पहले

    Dod

  • Bung Dharma
    Bung Dharma दिन पहले

    Gue dh pernah ketemu bang naik ke batu aja trus jumsout abang kan bapaknya jumsout

  • Zhian Lokapau
    Zhian Lokapau दिन पहले

    Bang suka anime yaa?

  • Adi Oktavia
    Adi Oktavia 2 दिन पहले

    Udah citer kalah lagi bossssdd

  • Azda Baru
    Azda Baru 2 दिन पहले

    Mainnya GG

  • Muhammad Akbar.m
    Muhammad Akbar.m 2 दिन पहले +1

    Bang gak sopan tau merokok di depan penonton

  • Muqorrobin Alfarizal
    Muqorrobin Alfarizal 2 दिन पहले

    Frontal udud?garena berjanda?

  • Bambang Rubiyanto
    Bambang Rubiyanto 2 दिन पहले

    Sma cheat antena bang mangkanya langsung Disamper

  • Cah Gendeng
    Cah Gendeng 2 दिन पहले

    Ngentod teroosss lu ya

  • 80 juta
    80 juta 2 दिन पहले

    Song nya apa kak?

  • Azis Fauzi
    Azis Fauzi 2 दिन पहले

    Bang main sama CEPCILL•ᴬᴴᴬᴵ

  • Dwi indah Lestari
    Dwi indah Lestari 2 दिन पहले

    Siapa pernah ketemu citer sapernah siapa yang pernah lek

  • राजदीप यादव
    राजदीप यादव 2 दिन पहले +3

    Trending for gaming in India.

  • Ilham Febriadi
    Ilham Febriadi 2 दिन पहले +3

    Mudah mudahan 4 jt subcribe yang setuju like😂😂

  • Edi Kunto Wibowo
    Edi Kunto Wibowo 2 दिन पहले

    Di menit 5:42 kocak

  • BGT ZUXKZ BGT LGT HGF
    BGT ZUXKZ BGT LGT HGF 2 दिन पहले

    bang frontal gaming coba bang frontal chit itu auto grandmaster dan saya juga suka kalo abang chit gitu saya SUBSCRIBE semua hp keluarga saya oke

  • Koplak Ndoho
    Koplak Ndoho 2 दिन पहले

    Si ff.ryvan tu

  • xining xrre
    xining xrre 3 दिन पहले

    5:41

  • Gilang Pratama
    Gilang Pratama 3 दिन पहले

    Bang Luh ngerokok

  • Rinto Aribowo
    Rinto Aribowo 3 दिन पहले

    Baned aja bang

  • Rinto Aribowo
    Rinto Aribowo 3 दिन पहले

    Lebih baik lulu box

  • alan welker
    alan welker 3 दिन पहले

    Rokok nya apa bang

  • Diyah Arun
    Diyah Arun 3 दिन पहले +1

    Bang rfontal mantap
    Sudahku sukrap semuanya vidio
    Bang rfontal sama auratv

  • Konat tayo
    Konat tayo 3 दिन पहले +1

    Gua mh belum ketemu Chester tapi ketemu bangsat

  • PRO Player
    PRO Player 3 दिन पहले

    Gila anjirrr...cheater gblk

  • Rahmi Aulia rezki
    Rahmi Aulia rezki 3 दिन पहले

    Kalian pilih apa
    SCAR
    Groza

  • nysr khlis
    nysr khlis 3 दिन पहले

    Tu cheater pasti nuub lh ya,gw jujur,gw nuub tp gw g pernah coba yg namanya nge-cheat

  • Angga Putra
    Angga Putra 3 दिन पहले

    Intronya keren, I Like😂

  • Doni Setiawan
    Doni Setiawan 3 दिन पहले

    Ternyata bang frontal rokok an juga ya😆

  • Ilham 12
    Ilham 12 3 दिन पहले

    Betup kajuga gif away nya

    • Ilham 12
      Ilham 12 3 दिन पहले

      Kima kau

  • ALDI 26
    ALDI 26 3 दिन पहले

    Bang frontal ngeroko

  • Ary Nugrahaa
    Ary Nugrahaa 3 दिन पहले

    Judul laguny apa bang frontal

  • Rahmadi Wibowo
    Rahmadi Wibowo 3 दिन पहले

    Gile citer tu mah dr dlu..balik lagi 😀😆

  • Azzaki4 Raditya
    Azzaki4 Raditya 3 दिन पहले

    Pas bantai squad diawal video

  • Azzaki4 Raditya
    Azzaki4 Raditya 3 दिन पहले

    Bang itu lagu pas diawalnya apa bang judulnya

  • wiya Ali
    wiya Ali 3 दिन पहले

    Gua pernah ketemu cit gini

  • Rico Cornelius
    Rico Cornelius 3 दिन पहले +1

    Update garena ulang tahun dapat banyak hadiah

  • M Sudibyo
    M Sudibyo 3 दिन पहले

    Y bang gue jg ketemu ama dia Abis ditabrak 😂 😅

  • Ikko Elghio
    Ikko Elghio 4 दिन पहले

    bang lo ngeroko lagi rikord

  • Black Holly
    Black Holly 4 दिन पहले +1

    Tumbok lah kita dapet duit aku

  • Bayu NA
    Bayu NA 4 दिन पहले +1

    Tidak mbantu

  • Alfi Dalfikor
    Alfi Dalfikor 4 दिन पहले

    #sunda

  • Alfi Dalfikor
    Alfi Dalfikor 4 दिन पहले

    #game burik

  • Alfi Dalfikor
    Alfi Dalfikor 4 दिन पहले

    #salam

  • NARUTO LoVER
    NARUTO LoVER 4 दिन पहले

    Gua suka lagu openingnya bang

  • diary Patah hati
    diary Patah hati 4 दिन पहले

    Udah ngecheat masih kalah .. sungguh hina wkwwk

  • Satya wedana_1
    Satya wedana_1 4 दिन पहले

    Nickname R•™Satya

  • Erwin Ajj
    Erwin Ajj 4 दिन पहले

    Parah cuk cheaterny aku selalu jumpa

  • Theo Dwa lembang
    Theo Dwa lembang 4 दिन पहले

    Bang pasti kalau update citernya hilang

  • W TZU
    W TZU 4 दिन पहले

    No smoke!!

  • Sss Aaa
    Sss Aaa 4 दिन पहले

    Gila bang Chiternyata😂😂🤣🤣🤣

  • Malkam jr
    Malkam jr 4 दिन पहले

    Frontal nup

  • Alya Alip
    Alya Alip 4 दिन पहले

    Bang frontal ko ngerokok padahal teman bang frontal gak ngerokok

  • FIR musik
    FIR musik 4 दिन पहले

    Bang printil ngerokok ye wkwkw

  • dito o3
    dito o3 4 दिन पहले

    Apa lagu awal vidio ya jawab plis

  • Fardan Dh
    Fardan Dh 4 दिन पहले

    Bang gua juga tau ketemu chiter gitu namanya=NoNames0237A

  • Zulfikar Fadillah
    Zulfikar Fadillah 4 दिन पहले

    borro

  • Riyan Hdyt
    Riyan Hdyt 4 दिन पहले +1

    Bang apus bang itu akun gw🤣

  • Ade Ade
    Ade Ade 4 दिन पहले

    Bng frontal ngisap rokok apa?

  • Zikri Jr
    Zikri Jr 4 दिन पहले

    Bang judul lagu ny apa

  • DittThePublic
    DittThePublic 4 दिन पहले

    Oh sama kaya gw, ketemu cheater ginian asw

  • AHMAD Rifa'i
    AHMAD Rifa'i 4 दिन पहले

    Garena harus di basmi cheter nya supaya gk merugikan

  • Nandito Bagu
    Nandito Bagu 4 दिन पहले

    Bang aura kasiih jadi citer aja bang

  • SDN Pagergunung1
    SDN Pagergunung1 4 दिन पहले +1

    KOK LAGU NARUTO BANG

  • Dwi Andika
    Dwi Andika 4 दिन पहले

    Bang double M1014

  • Mama Andre
    Mama Andre 4 दिन पहले

    UDAH KAYA MODE RAMPAGE LARI SECEPET ITU AJE GILE

  • Niko Freefire
    Niko Freefire 4 दिन पहले

    Semoga citer itu kenak bind
    Amin👐

  • Muhammad Lutfi
    Muhammad Lutfi 4 दिन पहले +1

    Bang saya juga ketemu tadi barusan jam 20:57

  • RIZKI RIDHONI
    RIZKI RIDHONI 4 दिन पहले

    Bang ada Yang nyamar jadi lu11.44

  • Danu Kancil06
    Danu Kancil06 4 दिन पहले +2

    Yang Pernah Ketemu Cheter Kaya Judulnya Bang Frontal Di Peak Like

  • Adya Marcel
    Adya Marcel 4 दिन पहले

    Hrus diMus atau di banned tu yang Cheater.nyusahin pemain biasa ketahuan ga mampu kill,kalau kerasa sama gua waktu ngumpet sama squad ditabrak mobil sampai tembus gtu...kan gila pengen dibentak tu orang wkwkwk.maaf cuma pengalaman saja.
    @online ko.curang
    Kalau offline bomat

  • Johan Fernandes
    Johan Fernandes 4 दिन पहले +1

    Kak aku nambahin pertemanan ke kaka jadi tolong di terima ya kak nama ff aku johan1855H ya kak tolong di terima pertemanan aku🙏🙏🙏

  • Dewi Tristiana
    Dewi Tristiana 4 दिन पहले

    Bang frontal udud cuy

  • NSTR KINGS
    NSTR KINGS 4 दिन पहले

    Ternyata frontal gaming merokok

  • Wawan Luwes
    Wawan Luwes 4 दिन पहले +1

    Baru tau gue

  • Wawan Luwes
    Wawan Luwes 4 दिन पहले +1

    Lu merokok ya bang

  • Karam Boy
    Karam Boy 4 दिन पहले

    sama bro gua juga pernah ngalamin kayak gitu

  • Yandi Free Fire
    Yandi Free Fire 5 दिन पहले

    Frontal rokok

  • Unxown Name
    Unxown Name 5 दिन पहले

    Yang suka....Inteo awalnya siapa.....Like yang suka

  • Reyhan kholid
    Reyhan kholid 5 दिन पहले

    Bang harusnya yg di laporkan temanya

  • Pangeran • Ghaza
    Pangeran • Ghaza 5 दिन पहले

    Intro nya wibu

  • Elite Dragon
    Elite Dragon 5 दिन पहले

    Nama lagu intronya apa?

  • Adryan Ryan
    Adryan Ryan 5 दिन पहले

    Gif Diamond bang,,??

  • Hilpianah H
    Hilpianah H 5 दिन पहले

    Bang lu merokok itu 6:30

  • Dika 33
    Dika 33 5 दिन पहले

    Jir frontal pinter merokok 😂😂🤣

  • GantenG Channell
    GantenG Channell 5 दिन पहले +1

    Gw di tembok isi medkit tembus sumpah