KERASNYA SOLO VS SQUAD DI RANK DIAMOND!! BARU TURUN HAMPIR MATI!!

शेयर करें
एम्बेड करें
  • 8/08/2019 को प्रकाशित
  • Budayakan LIKE, SHARE & SUBSCRIBE teman-teman, jangan lupa tonton juga ya videoku yang lainnya.
    Ingat SUBSCRIBE itu GRATIS..Tis..Tis guys :)
    ───────────
    Authorized My Social Media:
    » Facebook: bit.ly/facebookgroupletda
    » Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper
    ───────────
    Authorized My Business:
    » Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup
    » Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth
    » Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness
    ───────────
    Founder ETERNAL:
    » Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal
    » Discord: bit.ly/discordletda
    ───────────
    Most of video:
    » Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubeletda
    » Video Highlights: bit.ly/letdahighlights
    » Video Tips & Tricks: bit.ly/letdatutorial
    ───────────
    Bussines Inquiry:
    letdabusiness@gmail.com

    Regards,
    LetDa Hyper
  • गेमिंग

टिप्पणियाँ • 2 801

  • LetDa Hyper
    LetDa Hyper  2 महीने पहले +1097

    Sorry kalau komen2 minta like dll gak berfaedah gue hapus ya. Kasian yg komen bermutu jadi gak kebaca sama gue 😪

    • Iyum Yylike
      Iyum Yylike 19 घंटे पहले

      Ietda pertemanin dong tolong nama ff NESC, MzR, 7@$

    • Vani Dwi
      Vani Dwi 6 दिन पहले

      Ayo labang

    • NEW DOYYY
      NEW DOYYY 7 दिन पहले

      mp40 jago shotgun ini di namakan kakek jum shot Indonesia

    • Nding Nding
      Nding Nding 7 दिन पहले

      Loo proo amat bang

    • muhammad zainul murtadho
      muhammad zainul murtadho 9 दिन पहले

      MANTAP BANG

  • Yanu Siwi
    Yanu Siwi घंटे पहले

    Apik bang

  • bagus_jrgaming Still
    bagus_jrgaming Still 23 घंटे पहले

    Noob kali kau

  • Puput Hendra Dinata
    Puput Hendra Dinata दिन पहले

    Pake dabel AWM bang 🙆🙆🙆

  • Zahra Sultonah
    Zahra Sultonah दिन पहले

    bang coba pake sodgan sampai boyahh

  • Ariel gaming
    Ariel gaming दिन पहले

    Bang Mabar yu bantu jawab master ni nama ff gue ᶜᴹˢ•KΐdsB၈ყツ

  • Fabiyan Ilmansyah
    Fabiyan Ilmansyah दिन पहले +1

    Apa nama lagu nya mas

  • Naura Friska
    Naura Friska दिन पहले

    Gue pengemar bang letda aku sgt suka sm Chanel Aban😄😁😁🤣

  • Tita Rosmalia
    Tita Rosmalia दिन पहले

    Bang letda coba chanell pake crosbow

  • IMAM KH
    IMAM KH 2 दिन पहले

    Bang gift mp 40

  • Rahman art
    Rahman art 2 दिन पहले

    Pake AWM bang

  • bambang suprijono
    bambang suprijono 2 दिन पहले

    Nama ff aku neymar3958O

  • bambang suprijono
    bambang suprijono 2 दिन पहले

    Bang mabar bang

  • nur saphire
    nur saphire 3 दिन पहले

    30 orang yg nonton, sombong amat

  • Bagusnurindra Bagus
    Bagusnurindra Bagus 3 दिन पहले

    Bang,give aku dong nanti ku doain masuk surga
    Nicname:bagus102054s
    Semoga di give amiiinnn..

  • TA iI
    TA iI 3 दिन पहले +1

    1 + 0 = 100000

  • Dani Dona
    Dani Dona 3 दिन पहले

    Kalo capek istirahat dulu bang

  • Dani Dona
    Dani Dona 3 दिन पहले

    Bang solo squad lagi

  • gudang garam
    gudang garam 3 दिन पहले

    o o jjpppijpiij

  • Habib Habib
    Habib Habib 3 दिन पहले

    penipu gerenmaster

  • Marina Situmorang
    Marina Situmorang 4 दिन पहले

    Solo squad lagi

  • Ahmad Jahidin
    Ahmad Jahidin 4 दिन पहले

    Bang letda bikin konten Big had

  • Herman Syah
    Herman Syah 4 दिन पहले

    Bagus saya suka letfa

  • arcada vc
    arcada vc 4 दिन पहले +1

    Pinter baeget

  • Ayu Wardani
    Ayu Wardani 4 दिन पहले

    bang give plissss

  • RDA CHANEL
    RDA CHANEL 4 दिन पहले

    bang sensivitas

  • Dimas Gamer
    Dimas Gamer 4 दिन पहले

    Gift tato nama ff superme_

  • Nur 123
    Nur 123 5 दिन पहले

    Bang letda mabar yuk di

  • Topik Qur
    Topik Qur 5 दिन पहले

    Bang mabr ama say yuk

  • Umar Umar
    Umar Umar 5 दिन पहले

    Gua sangking fans sama bang letda nama Nick ff gua LetDA"MC

  • Vani Dwi
    Vani Dwi 6 दिन पहले

    Kau yang jancok

  • Vani Dwi
    Vani Dwi 6 दिन पहले

    Aku suda daimen1 lah bang

  • Vani Dwi
    Vani Dwi 6 दिन पहले

    Kaujahat

  • Vani Dwi
    Vani Dwi 6 दिन पहले

    Ayo la bang

  • Vani Dwi
    Vani Dwi 6 दिन पहले

    Bang ayo main sama aku namaku albedogeo bang

  • DARK_ Lily 534
    DARK_ Lily 534 6 दिन पहले

    Bang mohon dong gabung ke guild abang

  • GEDE SANDY SANDY
    GEDE SANDY SANDY 7 दिन पहले

    gak apa errorr yang penting jadi konten kak

  • Jeremia tamvan
    Jeremia tamvan 7 दिन पहले

    Bang Ada Yang Mau melawan abang

  • Vero Veno
    Vero Veno 7 दिन पहले +1

    Bang gimana cara dapetin sed mu

  • Muliana Mulianajabbar85
    Muliana Mulianajabbar85 8 दिन पहले

    Bang bikin konten solo suquad lagi soalnya lu pro

  • Mulyadi Evan
    Mulyadi Evan 8 दिन पहले

    Bang letda nama ff nya apa

  • PLG Gaming
    PLG Gaming 8 दिन पहले

    Mabar bang

  • Nooraziah Samarin Zia
    Nooraziah Samarin Zia 8 दिन पहले

    Yang Islam like

  • Agus Tin
    Agus Tin 8 दिन पहले

    Leda hyper aku bas elit paas yang koboy masker basti kamu badget nya sama kaya aku ke 52 nama aku AURA•KA2114L

  • Ipang Rozes
    Ipang Rozes 8 दिन पहले +1

    Bang gw mau les bang sma lu biar jago main mp40 nya

  • Ariss Slow
    Ariss Slow 8 दिन पहले

    Bang kirim skin shotgun inilator nya bang😂

  • Nanda Dinata
    Nanda Dinata 9 दिन पहले

    Give gue daimond 500 aja bang biar bisa beli elit pass

  • Rina Dwiastuti
    Rina Dwiastuti 9 दिन पहले

    Ngomong dong bang biar rame

  • Rina Dwiastuti
    Rina Dwiastuti 9 दिन पहले

    Bang letdah ganteng😂

  • farel A
    farel A 9 दिन पहले

    Lagu yg petama itu apa bg

  • farel A
    farel A 9 दिन पहले

    Bg laguny itu apa bg

  • Suryaningsih Keke
    Suryaningsih Keke 9 दिन पहले +1

    Bang letda give away

  • Trafalgar _
    Trafalgar _ 9 दिन पहले

    mabar sama mamank frontal bossque...
    👍

  • Haris Haris
    Haris Haris 10 दिन पहले +1

    Yg pengen ketemu bang letda like

  • Yuli Anjani
    Yuli Anjani 11 दिन पहले

    Bang gifg dong =ID926908666

  • Hadi GaminG
    Hadi GaminG 11 दिन पहले

    BANG! DUO VS SQUAD SAMA FRONTAL!

  • Vino Yudha
    Vino Yudha 11 दिन पहले +1

    Bang letda gak pakai baju

  • Neng Asih
    Neng Asih 11 दिन पहले

    Ka letda mabar yuk pegen gran master

  • Nida Aja
    Nida Aja 11 दिन पहले

    Bang bagi bagi daimon don

  • Dimas GAMERZ
    Dimas GAMERZ 11 दिन पहले

    Bang letda pro sekali yang suka bang letda like dan yang suka islam komen

  • rangers GGM
    rangers GGM 12 दिन पहले +1

    Ngomong di Vidio nya duluan
    Dari pada mulut nya

  • barat lekeTM
    barat lekeTM 12 दिन पहले

    PPS•FYAlbedo

  • barat lekeTM
    barat lekeTM 12 दिन पहले

    Bang letda tolong buat konten duo vs squad sama temen eternal abang

  • Lies Lapondo
    Lies Lapondo 12 दिन पहले

    Bang revyu main clas skuad

  • Nur Rofik
    Nur Rofik 12 दिन पहले

    Bang gift dong
    Nick name:kolagingapa

  • Wahyuni Yuni
    Wahyuni Yuni 12 दिन पहले

    Abng letda solo vs squat

  • Rama Rama
    Rama Rama 13 दिन पहले +4

    Kalian milih
    LETDA.FIPER
    ATAU
    DAY HELDER
    Dalau dayheder like
    Kalu Letda hiper komen

  • Wayan Swartana
    Wayan Swartana 13 दिन पहले

    Bang terima permintaan ku bang.WAYAN555

  • shain Is a noob
    shain Is a noob 13 दिन पहले

    Nice Vid ;D I'm new here
    ps* Can Someone show me a budget gaming phone? Thankyou 🥺❤

  • Alfin Lotomotife
    Alfin Lotomotife 13 दिन पहले

    Tipu tipu lu bilng akunlu mau lu jual g di ksih sandinx

  • Zul Free fire
    Zul Free fire 13 दिन पहले

    Bang nk mahu jadi teman di ff boleh. Ini nickname ku: Zulhilmi&

  • LAST BREATH TV
    LAST BREATH TV 13 दिन पहले

    Cek LAST BREATH TV .. ADA ALIANSI BARENG BANG LETDA,

  • Ravi Satria
    Ravi Satria 13 दिन पहले

    Judul lagu nya apa yng di menit 7:15

  • rohim junaita
    rohim junaita 14 दिन पहले

    Bang aku mintak pertanan nama abang

  • Mojo Kerto
    Mojo Kerto 14 दिन पहले

    Kenapa kok gitu

  • Faisal Mahendra
    Faisal Mahendra 14 दिन पहले +1

    Ada geroza saya buang

  • Faisal Mahendra
    Faisal Mahendra 14 दिन पहले +1

    Saya suka tembak scar dan sotgan

  • Siti Wartatik
    Siti Wartatik 14 दिन पहले +6

    BTR•LetDa yg terbaik setuju like

  • Assallam Grup
    Assallam Grup 14 दिन पहले

    Mantap bang

  • Roland Djiwata
    Roland Djiwata 14 दिन पहले

    Bang coba lu usah pakai topi

  • Zoro Gaming
    Zoro Gaming 14 दिन पहले

    Bng kali2 gnti set:D

  • Julianda supraba
    Julianda supraba 14 दिन पहले

    Pake skil paloma

  • Sultan Firdaus
    Sultan Firdaus 14 दिन पहले

    ツLETDAGGツ

  • rifal Low
    rifal Low 14 दिन पहले

    Pengen banget dehh,mabar sama bang letda 😢 tapi kapan?🙏🏻🙏🏻

  • EMBUL gaming
    EMBUL gaming 14 दिन पहले

    Bikin konten Mabar ama Wawan mks,yg setuju like biar booyah

  • Muhammad anas Muhd amir
    Muhammad anas Muhd amir 15 दिन पहले +1

    Letda blh x kita jadi friend di ff.... Kalau kamu baik kamu accept ya

  • Apri Ana
    Apri Ana 15 दिन पहले

    Bagus

  • aksi koplak
    aksi koplak 15 दिन पहले

    Coba main clas skuat

  • Zaitun Zaira
    Zaitun Zaira 15 दिन पहले

    Hallo bang☺

  • liser bandaso
    liser bandaso 15 दिन पहले +1

    Jangan apa kali kalian nanti ap pulak tak papa jadinya...
    Uuh mati selesai

  • EXO MKVI
    EXO MKVI 15 दिन पहले

    Bang mabar

  • Imam Hambali
    Imam Hambali 15 दिन पहले +1

    yg suka AWM like🙋

  • ReMaJa CHANNEL
    ReMaJa CHANNEL 15 दिन पहले

    Sya jiga bisa kayak letda kalau HP gua bagus

  • Putra Fadil
    Putra Fadil 15 दिन पहले

    Bang aku mau pakek bandel mu

  • Almay Almay
    Almay Almay 15 दिन पहले

    Squad randem

  • Nabil Randy
    Nabil Randy 15 दिन पहले

    Udah 1 tahun ngak main free fire. Gue main mobile legend aja

  • Harry Priyo
    Harry Priyo 15 दिन पहले

    Bang coba jadi player shotgun bang....pasti hampir mirip bang frontal...yg setuju like

  • Rizky Artabudi
    Rizky Artabudi 15 दिन पहले +43

    Yg cinta nabi dan rassul ALLAH like

    • Neng Asih
      Neng Asih 11 दिन पहले

      Nama ya IHWAN_PRO

    • Firezahh
      Firezahh 13 दिन पहले

      Gk ush bawa" nama agama demi like cil, kan gk masuk akal kalau like tpi gk pernah sholat dll.. pikir pakai otak

    • MadeInDesa
      MadeInDesa 14 दिन पहले +1

      Yg ingin bocah ini mati like

  • Isal Gandung
    Isal Gandung 16 दिन पहले +1

    Duo vs squad mabar nya sama FDW

  • adityana putra
    adityana putra 16 दिन पहले

    Bagus siapa nama kamu di ff